FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » Fall Out Boy » ЭМО или нет...вот в чем вопрос...

ЭМО или нет...вот в чем вопрос...

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Ну вот скажите, разве FOB - эмо группа?
Да

16% - 1 Нет

83% - 5
Да

83% - 5 Нет

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

может я чего не догоняю? Вроде не эмо...

0

2

чесн говоря тож в ступоре...
когда в автобусе ехала такой мальчик-эмо возле меня ехал! и мы...тебе потом расскажу! а насчет FOBов - ет конешн вопросик еще тот!

0

3

FOBы сами сказали что они не эмо в одном из своих интервью,что они непонимают вообще никак эмо,непризнают и местами даже ненавидят..Так что вот так))

0

4

у...как...ну так как я не читала не одного интервью, пасиб...)

0

5

Ну,для аждого я дуумаю по своему...для меня-да.Ибо,эта музыка всегда выражает мои эмоции,мои чуства,то,что я хочу сказать,сделать.Для мея фобы-моё второе я.А так как я эмо-то...=)

0

6

Неее... Вы что нет конечно не ЭМО!

0

7

FOBия, я уважаю твое мнение, как и каждого здесь присутствующего)

0

8

НО...сама считала и считаю, что они Эмо не являются...
Кстати, сегодня купила "Молоток" с фобами...так там прямо на обложке их фоа и подпись: "САМИ ВЫ ЭМО!!!"  :yes:
Вот так вот!

0

9

Ой,я такой читала давно,он помоему по 3 сентября,а ещё именно там написанно про их концерт и руских девачек)

0

10

ндя...но у нас то все позже появляется(((  но мы с вами красавицы и нас любят, девчата)) :rofl:

0

11

:O ага....

0

12

Хехехех...

0

13

{ааа...хы-гы...они не эмо..они панки..я не эмо наг...кажецца...ыы...вод проблема-то....чё-т я бред несу...ы...простити......... :rofl: }

0

14

Нет конечно.Пит говорил что ненавидит эмо, но ему насрать кем их считают. И вообще Fall out boy поп-панк

0

15

Прально) я за всеми лапами)

0

16

нет конечно!
он сам говорил что ненавидит эмо)

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » Fall Out Boy » ЭМО или нет...вот в чем вопрос...