FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » Fall Out Boy » Книга Пита

Книга Пита

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Воть, кусок надыбала...

.Начало.

Когда я был моложе, мне постоянно снились сны о темных странах с ужасными тварями. Я помню, что мне приходилось не закрывать глаза, чтобы избежать встречи с ними. Время шло, я рос, я чувствовал, как воображение покидает меня, сны становились все реже и реже. Они были частью моего воображения; главное, не спать. Когда я повзраслел, я стал по другому относится к этому, теперь я хочу понять, как же эти сны повлияли на меня.

При помощи нескольких актеров, которых я когда либо встречал (творчество которых заставляет меня улетать от повседневности) я надеюсь разобраться в себе. В этой книге они станут приступниками, которые меня пленили своим очарованием, очарованием своих работ. Так они выглядят в моих лучших воспоминаниях. Я буду- картографом. Лучшее, что покажет вам моя карта- это как вернуться в наш мир, а худшее- она откроет мои самые страшные секреты.

Этот сон был создан для того, чтобы я боялся уснуть. Я помню, как просил Маму оставатся со мной рядом, хотя бы на пол часа, что бы избежать, как потом оказалось, неизбежного.Перед сном я старался вспоминать все самое хорошое, что произошло за день, я старался задержать счастье в своей голове. Но в один из дней, сны просто ушли... навсегда.

В этой книге я расскажу всю правду. Голую правду о Пите Венце. Я считаю, что в каждом из нас живет «Мальчик, котору сняться кошмары», просто не все хотят это признавать. Главное, не засыпайте...

2. Мальчик.
Это история –напрасная трата времени. Когда вы закончите читать, вы спросите себя :» А в чем был смысл?». Смысла нет! В жизни вообще нет смысла, это одна большая черная полоса и вы уже даже не знаете когда и почему она началась. Возможно это вообще не стоит читать, но для меня – это, как Библия. Это история затишья в моей жизни.... относитесь к этому, как к репортажу с места преступления или, как к отчету о вскрытии, так как все написанное было на самом деле.

Он не один из тех мальчиков, которые заслуживают внимания. Он не один из тех мальчиков, которых стоит запоминать. Он не один из тех мальчиков, у которых есть имена. Да и в конце концов, он был ничем не примечателен. Так и думали его родители... удивительно, что они помнили, что он вообще жив. Он был таким ребенком, при встрече с которым, сразу о нем забывали или старались забыть. Он обратная сторона вашей жизни. Он ничего не значит, он бесполезен. Хотя, наверно он заслуживает внимания, заслуживает, чтобы о нем написали историю. Он тот человек о котором мы всегда забываем (он – мы). Если бы дети из его школы знали о его существовании, они бы его точно ненавидили. Когда ты постоянно один, то уже не привычно находиться с кем то рядом. Он просыпается каждое утро с его глупой улыбкой на его глупом лице. Он смотрит в зеркало на его брекиты и шрамы. У него серого цвета волосы и вид такой, будто он давно не ходил к прихмахеру. Он всегда не окуратен, у него одна нога длиннее другой, что заставляет его все время быть неловким, люди смеются. Вот на сколько глуп этот мальчик. Он как неудачное продолжение хитового летнего фильма или, как слова песни, которая приелась к тебе. Вы не можете разбить сердце этому ребенку, он выше этого. Он мальчик, который задувая вечи ждет от будещего больше самостоятельности и хочет помнить все свои дни рождения. В него ни разу никто не влюблялся, все только смотрят на него и в их глазах читается «Пожалуста умри». Так почему же он улыбается? Он улыбается, потому что может слышать гитару, потому что может сочинять слова; слова, которые рассказывают о его насторении, а большего ему и не надо!

Мальчик мечтает срыться в обычном городе или в деревне. Изо дня в день он напевает: « Я не хотел бы быть самим собой!» и так он будет петь, пока не появится что то светлое в его жизни, возможно – любовь. Но, каждый день был одинаковым. Одинаково глупая улыбка и все тот же глупый мальчик. Пока дни стирались в тумани воспоминаний, жизнь втягивала мальчика в вечную депрессию. Ему стали нравится сигареты, которые так похожи на его любимые песни, а пригород в котором он живет, уже не казался ему таким замчательным. Все было слишком монотонно для него. У мальчика начались головные боли. Все что угодно могло вызвать боль: люди, разговоры и вообще любая глупость. Мальчик стал пить аспирин. И вот, приняв слишком много, он заснул... заснул с надеждой никогда не проснуться (скажите маме, я сожалею, но я не могу так больше). Когда он проснулся, головную боль сменила боль в желудке, ему казалось, что птицы закливали его живот, ему было очень болно, потом он вспомнил о матери, как жаль, что он заставил его волноваться. Мама сказала, что он в порядке, просто он запутался. Мама сказала, что он в порядке, просто ему нужно поговорить с кем то. Так мальчика направили к доктору.
3. Доктор.
Мальчик еще никогда так не был напуган, как сейчас. Он уже рассказал про эти головные боли, песни и сны, и теперь сидел в крессле с, как всегда, глупой улыбкой. Для него было необычно раскрывать о себе человеку, которому платила его мама. Доктор сидел и слушал мальчика, слушал его истории и как выгледит мир в его понимании Потом он протянул ему упаковку таблеток, просил забыть о написании песен и просто наслождаться жизнью. Неужели, все эти боли и депресси были только на подсознательном уровне, и все можно решить простыми таблетками? В том, что мальчик не популярен, такой не красивы и глупый и виноваты его мысли. Почему он не мог быть нормальным? Почему мальчик был слишком странный? Он не мог этого понять, он был всеголишь маленьким мальчиком. Все с тойже глупой улыбкой он взял таблетки и поплелся домой. Первое, что он сделал это выбросил все его песни, ему было не по себе, песни – его все; немного успокоившись он лег спать. Первая ночь прошла нормально. Ему приснилось, что он внутри стеклянной, горящей коробки. (пер. ДА! Блин Очень нормальный сон, мне прямь такое каждую ночь снится!). Стекло потихоньку нагревалось, а он сидел внутри и ждал пока его кто нибудь спасет, к счастью в стекле было достаточно дырок, что бы дышать. Но никто не приходил, там никого не было, но даже если были, мальчик чувствовал, что им нужна помощь так же, как и ему. Когда он проснулся, он чувствовал себя заного радившимся. Вторая ночь была хуже : во сне он чувствовал себя скучающим по местам, в которых он даже не был; он чувствовал, что потерял людей, которых никогда не любил.

0

2

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой он самокритичный....все талантливые люди немного того...

0

3

ммм...а продолжение будет???))) ^_^

0

4

да тут на другом форуме еще кусочек вложили... ща вствлю...
продолжение книги:
Третья ночь была невыносимой. Мальчик пытался идти к ванной, но ноги его подводили. На таблетках, которые он держал в руках было написано “Clandestine Industries” (Таинственная промышленность) , их ему прописал врач, если ему совсем станет плохо! Ему должно было показаться это странным, но он всего лишь глупый мальчик, куда ему... Он вытащил одну пилюлю и запил ее водой! Таблетка медленно спускалась вниз... но это же кошмар... таблетка застряла в горле, мальчик закашлялся, он чувствовал как таблетка его душит. Было больно, мальчик упал на холодную плитку и все пытался откашляется, но было бесполезно, таблетка крепко засела в его горле. У него покраснели глаза и ломило все тело. Неожиданно мальчик стал успокаиваться, его глаза стали закрываться, он засыпал... Когда он проснулся , он видел только серый туман... везде. Его дом изменился, он стал... больше. Мальчик чувствовал, что подрос на пару футов, но как это возможно?
Он крикнул... никто не ответил. Никто не попросил его заткнуться и не торопил в школу. Он спустился вниз и вышел из дома. Небо было покрыто облаками, на улице никого не было, ни людей, ни животных... пустота. Мальчик побежал. Он думала, что сбылась его мечта, он остановился у зеркала из ванной (как оно здесь оказалось... не может быть) и заглянул в него...

Кусок....

0

5

Ally написал(а):

Он думала

да... уникально....

0

6

Ally написал(а):

да... уникально....

а ты как думала=)))

0

7

:O  в обалдении)))если б я писала книгу было что то похожее бы)))

0

8

Соня. ты меня пугаешь...
БЛИН, ХОЧУ НАЙТИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!

0

9

Эх....я хачу найти саму себя,я потеряла себя и теперьв всех пугаю((((

0

10

Сонь, и нас в том числе!!!!!!!!!!!!!!!! :O

0

11