FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » ПреSSa » Вот так он за неё.

Вот так он за неё.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

c ним шутки плохи
14 сентября 2007
На днях басист группы Fall Out Boy Пит Уэнц снова ввязался в драку. Однако на этот раз это была не пьяная потасовка: музыкант вступился за свою девушку – певицу Эшли Симпсон. Произошло это после вечеринки “Decaydance/GQ” в клубе Jet в Лас-Вегасе, куда Пит пришел с Эшли и ее отцом Джо. Когда они собрались уходить, девушка немного отстала. Когда же певица выходила из клуба, в дверях ее толкнул охранник. Ошарашенная произошедшим, Эшли рассказала обо всем бойфренду и отцу, которые, естественно, сразу же пошли разбираться с обидчиком. «Я прикончу любого, кто посмеет тронуть мою малышку!» – заявил впоследствии Джо Симпсон. Закончилось все благополучно... но только не для охранника: в клубе Jet он, скорее всего, больше не работает.
Кстати, вчера на сайте music.aol.com состоялась премьера клипа Fall Out Boy на новый сингл коллектива “Me & You”.

0

2

Dreamka_Wentz
Ты видела клипп?

0

3

Фу,нашёл за кого заступатся....я б была рада если её этот охранник побил хорошенько.... :mad:

0

4

Чот я жестокой стала  :O

0

5

Соня
наверно это все "искреняя любовь" к "умным" блондинкам

0

6

:rofl:

0

7

Ally
вроде не видела я видела из последних только The Take Over, The Breaks Over и I'm like a lawyer

0

8

Dreamka_Wentz
жаль... а то я хотела узнать о чем там..

0

9

Dreamka_Wentz написал(а):

вроде не видела я видела из последних только The Take Over, The Breaks Over и I'm like a lawyer

а я второй не видела...(((((

0

10

FOBочка
А я все 3 не видела :D

0

11

самая везучая))) шучу) :P

0

12

FOBочка
ОЙ ВРУ..  Я из их клипов видела только "денц, денц", Thnks Fr Th Mmrs , This ain't a scene, it's a goddamned arms race И ЕЩЕ  Sugar We're Going Down.... ВОТ ТЕПЕРЬ УСЁ

Отредактировано Ally (2007-09-25 12:29:38)

0

13

ААААААА!!! я просто дура I'm like a lawyer это и есть новый клип Me & you я его себе на компьютер уже скачала =)
ща попробую сюда выставить

0

14

Dreamka_Wentz
я тож сначала от куда такая песня I'm like a lawyer, чёт не знакомое.. Так о чем же он?

0

15

Dreamka_Wentz
да, о чем клип? какой сюжет? и еще...откуда скачала?

0

16

чесно девчёнки не помню откуда скачала))) а клип о том как пара рассказывает о том как они пережили революцию в Уганде как они любили друг друга парня забрали воевать потом он вернулся и всё круто=) если что можете написать мне в асю я вам скину клип=)

0

17

Dreamka_Wentz
уже стучусь к те в аську))))

0

18

Это наверно единственый их клипп С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ

0

19

Кстати про блондинок

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » ПреSSa » Вот так он за неё.