Интервью с Патриком. Довольно занимательное.
1. Если бы ты мог изменить в себе что - то одно, что бы это было?Я могу только одно выбрать? Ха, хорошо. Это по - настоящему трудный вопрос, такой же дурацкий, как и можно было предположить.
Я скажу вам одну вещь, и она может показаться забавной - много людей такого роста как я (во мне 1м 64 см) хотели бы быть выше. Но, на самом деле, я не так уж обращаю внимание на это. Надо мной много смеются по этому поводу. Да, может быть, у меня к тому же не точёная фигурка; вот я и иногда учусь затыкать людям рты. Я один из тех странных парней, которые не говорят много, но если их завести, они не могут остановиться.
2. Какая у тебя самая плохая привычка?Ну, я вытираю козявки о всякие вещи! Иногда о нижнюю часть кресла или ещё чего - нибудь.
Вы сами спросили!
3. Насколько должен быть плох туалет, чтобы ты отказался его использовать?Нет ничего странного в том, чтобы использовать общественный туалет. Это не так уж и плохо. Один раз с нами во Флориде произошёл интересный случай – мы подошли к туалету, дверь была запечатана. Нам стало любопытно, мы взломали её и были просто сбиты с ног вонью! Мы заглянули внутрь и поняли, что этот туалет был закрыт, очевидно, много лет назад. Дерьмо, наверное уже 10 – летней давности, было размазано по всему полу! Это была самая отвратительная вещь, которую я когда-либо видел. Уж такой туалет я точно никогда не буду использовать!
4. Самое необычное место, в котором ты занимался сексом?Ну, ничего необычного – однажды в машине. Которая была припаркована в гараже отца моей девушки! Но это не было таким уж захватывающим или сумасшедшим.
5. Какой чертою своего характера ты больше всего гордишься?Я довольно приветлив. У меня мало врагов, и вообще я не могу думать о каждом, кого ненавижу, или кто ненавидит меня. Я уверен, что такие люди есть, но знаете, драться я не люблю. Вообще я достаточно уступчивый парень, и со мной легко ладить!
6. Ты умеешь готовить?Ну, я могу разогреть что – нибудь в микроволновке, и… В общем, нет! Я никогда особенно много не готовил. Иногда я помогал своей маме готовить овощи, так что их я могу сделать наверняка.
Когда я возвращаюсь в свой дом в Чикаго после гастролей, то не готовлю. Не могу, меня это ужасает. К тому же, я не хочу тратить на готовку драгоценное время! Я не говорю, что приготовление еды это пустая трата времени, просто предпочитаю ему другие вещи. У моего брата есть теория, что гораздо лучше, когда каждый занимается своим делом, которое получается лучше всего!
7. Чтобы ты сделал, если бы девушка, на которую ты обратил внимание после концерта, обернулась, и оказалась мужчиной?О, я достаточно – таки ленив и не могу вспомнить, когда я последний раз обращал внимание на кого – либо после выступления.
Ну а вообще – это было бы сногсшибательно. Я бы сказал что - то вроде: «Парень, мне не повезло!», а потом: «Чувак, извини, а ты не хочешь поиграть в видео игры?»
8. Скажи, есть ли нечто, чего в данный момент ты не имеешь, но что сделало бы твою жизнь лучше?Примерно с 15 лет – и по сей день, я считаю, что дети удивительны. Хотя мне всего 22, я был бы хорошим отцом. Но отцом совершенно чокнутым