FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » любовь во всех ее проявлениях...

любовь во всех ее проявлениях...

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

один...и до сих пор...вообще, ну если тебе это интересно конечн, вот влюбляюсь, потом узнаю получше и он падает в моих глазах, а один...до сих пор упасть не может, как бы он сам не старался....)

0

32

а ты?

0

33

тож один... Так много , а понастоящему и сильно только один... Я когда его увидела меня как молнией ударило... С того времени прошло два года а я так и не смогла к ниму подойти.. Но потом.. "ПРОШЛА ЛЮБОВЬ, ЗАВЯЛИ ПОИМДОРЫ" и усё.

0

34

усе...в плане разлюбила? если разлюбила, то это хорош...ток плохо, что так долго страдала...

0

35

ну меня никто не спрашивал, но я тож скажу)))...у меня было 1,5 раза...смешно? одно самое сильное чувство длилось 4 года...из них 2 гоа я его не видела уже...и закопала в душу...встретила полгода назад...он прошел мимо, а я стояла в холле, он обернулся...но видимо всет-ки не узнал..пошел дальше...а 0,5 скорее просто влечение...

0

36

:( У меня тож один,и я уверенна что если в моей душе будет пусто - он всегда займёт там место...я просто его не могу забыть...но щас вроде уже год прошёл а я ничего не чуствую...может прошло?

0

37

может...все поймешь когда увидишь, когда случайно вдруг почувствуешь КАК ОН на тебя смотрит и по спине побегут мурашки и ты поймешь что все было напрасно целый год....

0

38

девченки, вы заметили что у нас ну просто ОЧЕНЬ много общего?

0

39

я вот замечала...и замечаю...вообще, девчонки, я оч рада, что мне взбрело в голову создать этот форум, что[i] именно вы[/i] сюда попали!!!!!!!!!!!!!

0

40

Яфно как FOBочка и
Keba сюда попали
Соня, а ты от куда узнала про этот форум?

0

41

ну, я знаю, как Сонечка сюды попала, но пусть она сама расскажет))) Ally, а ты каким образом узнала про форум?

0

42

FOBочка
В гостевой кто объявление вывесел,а? Вот я и пришла...=))

0

43

че т мы чудок отклонились от темы, вам не каж?

0

44

Keba
ну разве что чучуть...=)))

0

45

плин, девчонки, мне так плохо, я сеня в школу не пошла и наверное как наказание мне приснился он, как мы с ним помирились и...и все это было так правдоподобно, и так здорово и красиво, что сейчас так плохо...ну не могу найти я другого КЛАССНОГО, только он у меня в мозгах....ну посоветуйте, как мне его забыть, а? только серьезно ладно и...и ну просто, помогите мне, а? или поговорите со мной, ну что нить, что б забыла я его....или поняла другую сторону этого бреда, ну хоть как нибуть...умоляю на коленях!

0

46

В гостевой  я объяву повесила!!!!!Alli я тя там видела))))А я тожа обьявление прочитала на каком то сайте,ток от Kebы)

0

47

Плиииин.....а я даже ничего путного сказать не могу,потому что у самой такое было,и прошло как то внезаптно,после долгих мучений....и даже непонятно сама ли я его забыла или просто надоело уже о нём мечтать....

0

48

Keba
А ты знаешь что тебе встрехнуться надо... Порадуй себя как-нибудь вспомни кто тебе до него нравился! Поищи для себя что-нибудь новое, не надо зациклеваться на нем ведь наверно  в мире есть вещи поважнее любви...

0

49

да я понимаю, и стараюсь не зацикливаться, но знаешь, идешь и чуть ли не все про него напоминает...у меня тут стока всяких разных вещей происходит, и вроде отвлекаюсь, а как одна остаюсь, так и все опять...а насчет парней...до этого еще не нашла такого что б он был лучше, и все время сравниваю на подсознании каждого с ним и естественно все проигрывают и теряются на его фоне...

0

50

это естествено! И ты не думай что это все быстро пройдет Надо найти в себе силы продолжать жить ПОЛНОЦЕНО =)

0

51

пытаюсь, очень....даже хочу этого, очень...)

0

52

Воть, а главное желание!  Если ты точно уверена что хочешь его забыть..

0

53

если очень хочешь и веришь, то получится...как говорит моя бабушка..вера- огромная сила... однажды провели эксперимент...больных разделили на две группы...а у них какое-то серьезное заболевание было...в общем одной группе давали лекарства, а другой прост давали какие-то нейтральные в-ва, но говорили, что это лекарства...выздоровели обе группы)

0

54

)) попробуем, спасиб большое, девчонки...чесн, мне полегче стало....

0

55

классно когда много людей в он-лайн..=)

0

56

ага, ток такое редковато бывает....)

0

57

к сожелению...

0

58

замолчали мы чаго т....а знаете, однако столько в мире есть людей хороших....

0

59

и приятно, что некоторые из них собрались здесь! :)

0

60

Кстити народ, вы про ленточки знаете?

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » любовь во всех ее проявлениях...