FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » Фоты и авы... » Ржачные фоты)))

Ржачные фоты)))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Фоты, от которых прет)

0

2

Детский сад на выезде)))

0

3

крута... :rofl:

0

4

секси бои в плавках и...стеснительный Пат))
Берегитесь люди! Фобы с оружием :lol:

0

5

с этой фотги реально вставило.вы спросите,чё тут такого??!!А вот чего:1-Джо постригся..терь он наполминает ме Мику... :rofl: 2-Патриг в эмо кофто4ге!!!!!ААА!!!!Наш милый эмобой!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

6

А я ток седня с подругой гуляла, ее от Пата прет, так мы представляли его эмо... ну вообразите, еще+ розовую кепочку, и штаны ток черные должны быть...и черные кеды с розовыми шнурками...мухахах :rofl:

0

7

прям тает на глазах))) мистика :rofl:

0

8

FOBочка написал(а):

А я ток седня с подругой гуляла, ее от Пата прет, так мы представляли его эмо... ну вообразите, еще+ розовую кепочку, и штаны ток черные должны быть...и черные кеды с розовыми шнурками

Не,а чё??!!Бакенбарды - есть,очки-есть,чёрно-розовая футболка-есть!!Кеды тоже...Люди,предлагаю отправить им по почте значки для Пата!!Кста,Пеетька на некоторых фотках-ну эмистый-преэмистый эмо!!О4ки-есть,бакенбарды-есть,щетина-есть,чёлка(самое главное!!!!!!)-есть,у него тож есть эмо-кофта...кеды тожа есть..короче,Питрик(Пит и Патрик-я их таг называю))-ниипать эмо!! :yes:  :lol:

0

9

Аяяй! и на людях...=))

0

10

да еще и не один разз...))

0

11

Да Робинзон нашего времени. Больше похошь на морека ну просто ОЧЕНЬ дальнего плаванья.

0

12

Ally, клевая фотя)))

а вот смотрите, Йа просто под столом!!!! Мухахах!!!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

хых...  :P

0

14

:lol:  :lol:  :rofl:

0

15

Цыпленок Патрик)))

0

16

:swoon:  :lol:  :rofl:  :swoon:

0

17

Классная у тебя реакция)))))

0

18

Сначала убивление,потом в хаха ушла))а потом удивилась своей жизанутости)))

0

19

да ладно, все мы немного такие....бываем...))

0

20

:lol:  Бла,у меня стали припадки смеха такие жестокие.....недавно сижу,и вдруг эфект как после травки - В груди комок,и вдруг он взрывается и ты начинаеш дико ржать...именно ржать....И там ЧАС целый....У миня уже прес даже появился)))

0

21

)))))))))))) класс, смех продливает жизнь!

0

22

Меня скоро в психушку упекут)))

0

23

я тож уже наверн неделю как ржу)))) но это из-за того, что я спокойно не могу смотреть на своего препода, а история у нас 5 раз в неделю))))))

0

24

Воть, ржачные и просто прикольные))

0

25

Ой, мну оч нра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

а вот тож прикольые две))) я первый раз увидела, угарала)))

0

27

ой, че-т мелко очень...вам что-нибудь понятно???

0

28

Ну я только через мои рисунки разглядела)))

0

29

И как???))))

0

30

На последней Патрик просто Ганстер!!!!!)))))))

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » Фоты и авы... » Ржачные фоты)))