FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 сентября! уфф...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

С первым сентября, товаррищи! Поздравляю!! Хотя, конешн, кто поздравляет с началом каторжных работ...

0

2

ну как у кого дела на рабочем фронте?)) Делитесь давайте ;)

0

3

не знаю как у других, а у меня хренова....вспоминать не хочется...

0

4

Каторжные то работы начались,но вот как вспоминаю 14 августа,так сразу в душе подьем.. :rolleyes:

0

5

ты ходила на концерт фобчиков???:swoon: расскажи пожалста, как там было, умоляю!!!!! Я так мамку умоляла дать мне денег на билет до Москвы...но не получилось...расскажжжжииииии!!!!!

0

6

Я не попала на концерт,просто 14 перед концертом они гуляли в парке Горькова)))Я забыла дома цифру,на телефоне камера,мы стоим с подругой около атракционов и думаем чо делать...Наш друг их нафиткал издалека,потому что к ним никого не подпускали(блин) и вот скора будут фотки...Я бы хотела попасть на красную площать когда они там гуляли(гуляли то без охраны)

0

7

Они сказали что нигде ещё не видали таких КРАСИВЫХ девушек как в России(ну естевственно,это вам не Эшли Симпсон)

0

8

прикольна! фотки выложишь если получится?

0

9

Конечно!!!Как только так сразу=))

0

10

Ждем не дождемся!!!!!

Соня написал(а):

Они сказали что нигде ещё не видали таких КРАСИВЫХ девушек как в России(ну естевственно,это вам не Эшли Симпсон)

Да Симпсон вообще курит по сравнению с нашими! Кстати, читала где-т статью, в которой она говорит, что ей больше всего нравятся серферы! Ну и катилась бы к серферам, и нам бы меньше нервов трепала)))

0

11

)))

0

12

Я незнала куда написать поетому пише тут:Гитарист FOB джодик мечтает о ребёнке...

0

13

и что ты предлагаешь?) Давайте подкараулим его в темном переулке и наделаем от него детей?))) а еще можно на оф сайте, куды они заходят написать, ДЖо, мы готовы родить тебе сына(ну или дочь)  :rofl:
Но шутки шутками, а если серьезно...

0

14

:O

0

15

А ниукаво нету етого сайта куда они заходят?)

0

16

Я была бы тоже не против родить ему ребенка! :D

0

17

Привет Лунатикам!!!!И новичкам!!!!Я надеюсь ето моё обявление помогло.... :rofl:

0

18

Соня написал(а):

Я надеюсь ето моё обявление помогло.... :rofl:

А я надеюсь, что оно будет еще помогать... :rofl:

0

19

В общем мы все надеемся на новые знакомства и обшщение в сфере фанатов FOB....и вообще,надоть сюды хоть одного мальчика,так сказать разбавить компанию нашу девчачью)

0

20

мысль т верная, но где его взять? вот в чем вопрос!

0

21

САм придёт када надо будет) :) етож судьба)

0

22

веришь в судьбу? я тож...)) мошт и придет, ну нам пока вроде итак неплохо...)

0

23

конешн неплохо!!А кто-нить в этом сомневался? вы мне так настроение поднимаете, када я сюда захожу!)) :yes:

0

24

!!!!!!мне  тож!!!!!!!!

0

25

И я,и я,и я товоже мнения! :P

0

26

УРРЯ!!! Что все того же мнения! :P

0

27

НАРОООДДДДД!!!!!! МЕНЯ ЗАПИПАЛА ШКОЛА!!!!!!! Я СВИХНУССССЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

я после тебя... еще чучуть и вкеплю....

0

29

аха!   ну, кто следующий по вкипанию?

0

30

ха! можете даже не спрашивать....)

0