FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...

В башке засело...

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

привет!!!! наконец-то цвязь с нормальными людьми!!! я печатаю ц помощью спец программы и очень медленно(( но я тут!!!!  заберите меня отсюда!!!! :help:

0

62

Боссс    :swoon:

0

63

[b]FOBochkavGermanii[/АААА!!! Я уже и соскучиться успела :friends: .. Без тебя тут оч пусто... Как город? Как старана? Тебя там никто не обижает? То ПРИДЕМ АРМИЕЙ :bb: :bb: :bb:  РАЗБЕРЕМСЯ=) ^_^  не проподай ;)

Отредактировано Ally (2007-10-10 00:58:49)

0

64

Страна супер, город, в котором жили средненько так, но мы ездили в Кёльн - вот где красотища!!!!!!!!!!!!!!! А меня чуточку обижали, тот идиот, у которого я жила! и представьте, он за всю эту неделю НИ РАЗУ НЕ ПРИЧЕСАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! :O  :O  :O  и еще зажал мне денег. которые его мама, как потом выяснилось дала ему для меня, а это ни хухры-мухры - 50 евро!!!!!

0

65

Соня написал(а):

Боссс    :swoon:

:rofl:

0

66

слушай, ну и даун, ты конечно когда написала, что он дебил, я подумала, что он того, но не настолько же! в шоке, надо было его там зас..ать напоследок вообще, что б уши в трубочку, епт!!!!!!!!!

0

67

аха, а потом ты б мой труп встречала)))))) а засрать еще можно, у меня его мыло есть!!)

0

68

могу сама это сделать...хм...только по-русски...)

0

69

по-русски?))) он купил себе разговорник жаргонных слов и как-то спросил меня, как это читается, а там было написано6"у меня есть презерватив" и "ты гавно"..и всякое такое

0

70

думаю он как-ниудь разбереться...=)))

0

71

я тож так думаю))))))))))

0

72

А я завтра в Питер уежаю... До 7-го.. СКУЧАТЬ БУДУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!

0

73

у.............................собралася, я тож скучать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень!!!

0

74

ну рано меня еще проважать))

0

75

Я УЗЕ СКУТЯЮ!!!!!((((( УУУУУУ.....возвращайся, я тя очень ждуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

76

пока всем... преду, поделюсь впячетлениями)))

0

77

ждемс, ждемс, ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

А вот и я)))) я тут я пришла... смотрю все рады)))  :friends:

0

79

:bye: ))))))))))

0

80

:yes: )

0

81

ДЯ, ВСЕ РАААДДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! :yes:  :yes:

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...