FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...

В башке засело...

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

А что вас волнует в данный момент больше всего? делитесь))

0

2

Вот лично у меня в башке сейчас буйствует одна мысль...все думаю, думаю, аж мОзги скрипят)...ГДЕ НАРОД НА ФОРУМ ПРИГЛАСИТЬ (достать) ? Никого кроме нас с Keboй нет...если заходят, то не регятся. ЧТО ДЕЛАТЬ???

0

3

я обьявление увидала нечаянно на сайте их фэновском и решила посмореть шо да как....а надоть сделать так чтоб все кто сюды заходил уже не мог выйти отсюда пока не зарегистрируеттся..

0

4

кстать, объявление мое было!! я даж не думала что кто нить купиться!!!)))))

0

5

Да вот никто и не покупается))

0

6

Соня написал(а):

а надоть сделать так чтоб все кто сюды заходил уже не мог выйти отсюда пока не зарегистрируеттся..

мысль прикольная, но вот как ее осуществить? я не видела такого в настройках, мож кто знает?

0

7

Соня
ты ж купилась!)

0

8

Да мне адно,лишь бы про фоб,и лишь бы люди сидели нормальные....а тут захожу,думаю ща посморю чо за народ сидит....а народу то и нету)

0

9

А меня вот что волнует...

0

10

У меня 27 августа умер мой пес,который недожил до 14 лет ровно месяц....У меня в вазе стояли цветы и завяли они за 3 дня,а такие же цветы которые я ему положила на могилу лежат там уже полторы недели без воды,просто в лесу и даже не вянут...

0

11

мда...наверное это что-то, что не поддается нам и что не решаем мы...

0

12

свыше...не нами..нет крыльев...грешные...

0

13

Соня
...наверное,это что-то особенное...которое  произходит с нами,мы знаем,что так будет,но не понимаем этого...

А меня вот волнует то,что мне лучшая подруга вот уже 2-ой день ничё не пишет.......... :swoon:

0

14

а обычно каждый пишет?

0

15

А меня вот что волнует.. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу научится играть на гитаре! Но вот проблемка... У МЕНЯ НЕТ ГИТАРЫ  :pardon: Уа...

0

16

А я хочу побольше свободного времени... :(

0

17

ЁХ... тоже было бы не плохо.... ;)

0

18

ага...)

0

19

Ally написал(а):

А меня вот что волнует.. Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу научится играть на гитаре! Но вот проблемка... У МЕНЯ НЕТ ГИТАРЫ   Уа...

хыг,я тожа....тот же трабл...ааааааааааааааа.......тока я на басухе хатю))

0

20

FOBия
А я на акустической...

0

21

Ally
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.................доффай плааааакааааааать *топицца в слезах*...мне басуха нужна-
1-берём пример с плохих дяденег)))))
2-у нас с подружкой группа...=\

0

22

Огого... =)) Молочины=)FOBия

0

23

У меня у друга бас гитара была....а теперь нет ни друга,ни тем более гитары  :(

0

24

Соня
печально...ну что с басом не спрашиваю, а что с другом случилось, зая?

0

25

конечно если не хочешь рассказывать - пытать не будем, но все таки...хотелось бы..., прад FOBочка?

0

26

Kebуся, конешн правд...

0

27

вот у меня лифт 4 дня не работает а я на 16 этаже живу....пешком по 4 раза за день наверх хожу...тяжко однако))

0

28

ААААА....А у мну ангина....ох....я так нехотела болеть(обычно всегда хачу)а тут она зараза свалилась...

0

29

бедный ты наш больной человечек! давай выздоравливай там!

0

30

Соня
ООО.. А мя бронхит.. Уже второй день дома сижу..

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...