FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...

В башке засело...

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Dreamka_Wentz написал(а):

вот у меня лифт 4 дня не работает а я на 16 этаже живу....пешком по 4 раза за день наверх хожу...тяжко однако))

Как хорошо что я в часном доме живу...

0

32

Ally, Соня, выздоравливайте скорее!!! Мы за вас переживаем!!!! :yes:

0

33

FOBочка написал(а):

Ally, Соня, выздоравливайте скорее!!! Мы за вас переживаем!!!!

какая забота..  :rolleyes:

0

34

ну ничего себе, болеют они...фигели, давайте там на ноги быстрее вставайте!

0

35

будем стараться, да Сонь?

0

36

Канешн))) ;) Ща малинка,мёдик,чаёк....мне казали парацетамол пить а у мну на него алергия  :O

0

37

ого! ну так над че нить другога! да и про витамины не забываем девочки!))

0

38

Ок=))Keba

0

39

Хотите, мы из Кенига вам витаминчиков пришлем? Яблочек там, апельсинчиков?)))) :P
Не, ну серьезно, выздоравливайте!!!

0

40

FOBочка написал(а):

Не, ну серьезно, выздоравливайте!!!

Я уже пошти тем более судя по тому как я быстро выздоравлеваю наверно это был не бронхит... 
Что-то наша "Принцеса Марса" куда-то пропала....

0

41

FOBочка, Keba А где Кениг находиться?
*По географии плохо*

0

42

да кстати, я тож заметила, не хватает нашей прынцессы...))

а Кениг...хм...короче это самая ж...па страны, почти как Сибирь(тока с другой стороны) никакие FOBы и HIMы не приезжают в такую глушь, короче....у нас кстати тока недавно компьютеры в село завезли, порадуйтесь за нас! и вот наш прекрасный админ и решил форум создать, да и вот смотри какая штука: диск кого нить вышел например 29 августа, ну допустим, так он тока через год до нашей деревни доходит, вот я до сих пор ХИМа не могу найти...вот так вот нам не повезло...не, ну мошт у FOBочки другое мнение по поводу нашего села, но я так думаю....) а и у нас еще жигули нереально загрязняют атмосферу! это ж такая вонь, вот едет та же Лада, так ее можно услышать с другого конца деревни, от так....) представляешь где и как живем?

0

43

о! тока про яблоки увидела надпись! у нас есть старый склад и у нас там доверху яблоками заполнено, у нас яблоки - главные продукты питания...ниче больше нету....) ну и от коровки иногда питаемся....а название то! пафосное же! Кениг! да там такое захолустье, шо....о-о-оу-у-у....а про апельсинчики FOBочка пошутила на самом деле, это так, что б придать понтов и пафоса....))))))))))))

0

44

не нгу ты конешн молодец! с такими темпами твоих речей к нам никто никогда не приедет, даже шура)))))))) не, девчонки, кароч мы живем в самой западной точке России...а еще мнегоие не догоняють, слышь Кебуся, что Кениг и Калининград- одно и тоже))) так что вот так вот...вообще у нас все не так уж плохо, а вообще, если кто-то Балтийскую косу сити назвал)))), то наши яблочки ему в пирог ох как пригодятся))))) (последнюю фразу поймет тока Кеба, вы меня сумасшедшей не считайте)))) но с дисками аха, беда...вот у нас кроме посл альбома ФОБов других альбомов нет в продаже во ВСЕМ ГОРОДЕ((( а еще цены у нас как в Москве, а зарплаты, как в деревне...вот на инет еле наскребаю... ну и конечно у нас много всяких памятников и скульптур))) например родина "отец")))я вам сфоткаю как-нить это творение и выложу..это надо увидеть)))

0

45

ну, согласитесь что почти правда! но на косе там извините все всем соответствует, а у нас, правильно, зарплаты как в деревне, а цены как в москве...ну короче, город....не город - село...а про Кениг и Калининград я уже давно поняла....)))))))

0

46

Я так и названию понела что это от Калененграда не далико... Название не нашенское... =))

0

47

НДя...мы и есть Калининград))))

0

48

да я поняла..=)))))))

0

49

Девчонки, меня, как прилежного админа и прост хорошего(надеюсь) человека волнует, куда ж Сонька подевалась??? :O

0

50

Я туть=))У мя инет 26 отрубили,а я деньгу ток севодня положить смогла))А ещё я почти выздровила!!!1А ещё я многа нового узнала про Кениг  :O

0

51

НАРОД! У меня СЩАСТЬЕ мы с классом в Питер едим  :D

0

52

Клево!!!!!Всем классом? :O
Да, кстать, хотела вас предупредить, что с 7 по 16 уезжаю в Германию, так что меня туть недельку не будет((((((((((   Но вы ж справитесь?)))))  Не забрасывайте, вернусь, проверю)))) Я буду оч-оч скучать по вам и форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:

0

53

мы тож будем скучать...осень (( по обеим, между проч ((((

0

54

=) ну я то не скоро уеду... Ну не всем там еще из других...

0

55

А я зимой с класом во Францию.....а весной тож в Питер!!!!!=)

0

56

Оууууу....я ж будю по босу скучАть...(((

0

57

Соня написал(а):

А я зимой с класом во Францию.....а весной тож в Питер!!!!!=)

Оу! круть)))

0

58

Соня написал(а):

Оууууу....я ж будю по босу скучАть...(((

жди меня, и я вернусь))

я тож оч оч сильно буду скучать по вам...((

0

59

Ну лан,кадри там немцев=)

0

60

кстать, девченки, у FOBочки перед отъездом сломался комп и она просила не смогла с вами попрощаться и просила передать, что очнь всех вас любит и скучает....и что скоро вернется, поэтому форум не запускаем!!!

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...