вот у меня лифт 4 дня не работает а я на 16 этаже живу....пешком по 4 раза за день наверх хожу...тяжко однако))
Как хорошо что я в часном доме живу...
FOB - стиль жизни) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...
вот у меня лифт 4 дня не работает а я на 16 этаже живу....пешком по 4 раза за день наверх хожу...тяжко однако))
Как хорошо что я в часном доме живу...
Ally, Соня, выздоравливайте скорее!!! Мы за вас переживаем!!!! :yes:
Ally, Соня, выздоравливайте скорее!!! Мы за вас переживаем!!!!
какая забота..
ну ничего себе, болеют они...фигели, давайте там на ноги быстрее вставайте!
будем стараться, да Сонь?
Канешн))) Ща малинка,мёдик,чаёк....мне казали парацетамол пить а у мну на него алергия
ого! ну так над че нить другога! да и про витамины не забываем девочки!))
Ок=))Keba
Хотите, мы из Кенига вам витаминчиков пришлем? Яблочек там, апельсинчиков?))))
Не, ну серьезно, выздоравливайте!!!
Не, ну серьезно, выздоравливайте!!!
Я уже пошти тем более судя по тому как я быстро выздоравлеваю наверно это был не бронхит...
Что-то наша "Принцеса Марса" куда-то пропала....
FOBочка, Keba А где Кениг находиться?
*По географии плохо*
да кстати, я тож заметила, не хватает нашей прынцессы...))
а Кениг...хм...короче это самая ж...па страны, почти как Сибирь(тока с другой стороны) никакие FOBы и HIMы не приезжают в такую глушь, короче....у нас кстати тока недавно компьютеры в село завезли, порадуйтесь за нас! и вот наш прекрасный админ и решил форум создать, да и вот смотри какая штука: диск кого нить вышел например 29 августа, ну допустим, так он тока через год до нашей деревни доходит, вот я до сих пор ХИМа не могу найти...вот так вот нам не повезло...не, ну мошт у FOBочки другое мнение по поводу нашего села, но я так думаю....) а и у нас еще жигули нереально загрязняют атмосферу! это ж такая вонь, вот едет та же Лада, так ее можно услышать с другого конца деревни, от так....) представляешь где и как живем?
о! тока про яблоки увидела надпись! у нас есть старый склад и у нас там доверху яблоками заполнено, у нас яблоки - главные продукты питания...ниче больше нету....) ну и от коровки иногда питаемся....а название то! пафосное же! Кениг! да там такое захолустье, шо....о-о-оу-у-у....а про апельсинчики FOBочка пошутила на самом деле, это так, что б придать понтов и пафоса....))))))))))))
не нгу ты конешн молодец! с такими темпами твоих речей к нам никто никогда не приедет, даже шура)))))))) не, девчонки, кароч мы живем в самой западной точке России...а еще мнегоие не догоняють, слышь Кебуся, что Кениг и Калининград- одно и тоже))) так что вот так вот...вообще у нас все не так уж плохо, а вообще, если кто-то Балтийскую косу сити назвал)))), то наши яблочки ему в пирог ох как пригодятся))))) (последнюю фразу поймет тока Кеба, вы меня сумасшедшей не считайте)))) но с дисками аха, беда...вот у нас кроме посл альбома ФОБов других альбомов нет в продаже во ВСЕМ ГОРОДЕ((( а еще цены у нас как в Москве, а зарплаты, как в деревне...вот на инет еле наскребаю... ну и конечно у нас много всяких памятников и скульптур))) например родина "отец")))я вам сфоткаю как-нить это творение и выложу..это надо увидеть)))
ну, согласитесь что почти правда! но на косе там извините все всем соответствует, а у нас, правильно, зарплаты как в деревне, а цены как в москве...ну короче, город....не город - село...а про Кениг и Калининград я уже давно поняла....)))))))
Я так и названию понела что это от Калененграда не далико... Название не нашенское... =))
НДя...мы и есть Калининград))))
да я поняла..=)))))))
Девчонки, меня, как прилежного админа и прост хорошего(надеюсь) человека волнует, куда ж Сонька подевалась???
Я туть=))У мя инет 26 отрубили,а я деньгу ток севодня положить смогла))А ещё я почти выздровила!!!1А ещё я многа нового узнала про Кениг
НАРОД! У меня СЩАСТЬЕ мы с классом в Питер едим
Клево!!!!!Всем классом?
Да, кстать, хотела вас предупредить, что с 7 по 16 уезжаю в Германию, так что меня туть недельку не будет(((((((((( Но вы ж справитесь?))))) Не забрасывайте, вернусь, проверю)))) Я буду оч-оч скучать по вам и форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
мы тож будем скучать...осень (( по обеим, между проч ((((
=) ну я то не скоро уеду... Ну не всем там еще из других...
А я зимой с класом во Францию.....а весной тож в Питер!!!!!=)
Оууууу....я ж будю по босу скучАть...(((
А я зимой с класом во Францию.....а весной тож в Питер!!!!!=)
Оу! круть)))
Оууууу....я ж будю по босу скучАть...(((
жди меня, и я вернусь))
я тож оч оч сильно буду скучать по вам...((
Ну лан,кадри там немцев=)
кстать, девченки, у FOBочки перед отъездом сломался комп и она просила не смогла с вами попрощаться и просила передать, что очнь всех вас любит и скучает....и что скоро вернется, поэтому форум не запускаем!!!
Вы здесь » FOB - стиль жизни) » О наболевшем... » В башке засело...