http://www.grudina.info/newyear/test.php
Заходим суды и ржем потом....у кого что получилось, кидайте суды, вместе посмеемся!))))
FOB - стиль жизни) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOB - стиль жизни) » СмеХно)) » Меня проперло, а вас?))
http://www.grudina.info/newyear/test.php
Заходим суды и ржем потом....у кого что получилось, кидайте суды, вместе посмеемся!))))
а! это эта ссылка??
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аля . Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "встречай земля идеота". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я девушка приличная" !!! И заставляет меня готовить ему бутерброт . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мухов . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аля , а Лола ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне головка бобо . Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне головка бобо . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет отрехнеться и пойдет дальше. Помни что я верю в тебя Падлец !
Деду Морозу ! Аля
Вот такая у меня бурда))
Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "встречай земля идеота". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я девушка приличная" !!! И заставляет меня готовить ему бутерброт . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мухов
роскошно))))))) особенно "Я девушка приличная")))))
да-да, девушка приличная - кадр!
а у меня в конце было "Помни что я верю в тебя лох !"
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ХЗ. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нога и частенько попадает мне прямо в грудь! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "козёл". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну ты лошара" !!! И заставляет меня готовить ему колу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ХЗ, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нога. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ногу. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ПАСКУДА !
"он кричит: "Ну ты лошара" !!! И заставляет меня готовить ему колу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье." - над этим ржала больше всего!
"В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно." - вот мне еще это оч понравилось)))))
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl воть тоже похожая бурда... но по-мойму про деда мороза лучше))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюшка.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидор и он был просто ужасен! "х..й" - воскликнула я и потеряла х..й. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были крссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ангар, подожженный проклятыми ангелами, и я подумала, что мое сердце сейчас взорвется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая хз!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ху..во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета песика и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хз". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дальтонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его брат. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "х..й!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пидор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Ксюшка.
в общем, извиняюсь за такое количество мата прост настроение не было, но как ЭТО прочитала!! угарно просто!!супер!
http://www.lovecalculator.be/quiz/ru/2562598/free
ВАЩЕ СУПЕР ТЕСТИК!!!!)))
Ну ты молодец)))))))))))))))))))))))
ага, умница прост!!!))))))
Мне так приятно!!! Признайтесь что вы хотите меня убить?)))
ну есть немного, единственное радует, что ты их то не знаешь!!! гы...)))
хохо!!!! а меня прет))))) я решила приколоться и написала имя своего препода)))))))))))))))))))))))))))))))
Да лан Босс тебе оправдыватся))))Признайся - симпатия?
ДА... хорошо что ты не занешь...
Да лан Босс тебе оправдыватся))))Признайся - симпатия?
![]()
![]()
Смотря к кому?????
http://bambalona.ru говорю сразу тут бред...)) кто бреда не любит, лучше не идти туда...
Надо говорить не бред а флуд))))
а вот сюды зайдите=)))))
оказываеться я в прошлой жизни была елкой......
о, ты тож?????=))))
я как представила...сколько ж на нас собак (и не только) мочилось???......
мдя...я тоже елка в подмосковном лесу...там наверн все елки!))))))))))))
не, там одна девчонка была африканским колдуном))
Вы здесь » FOB - стиль жизни) » СмеХно)) » Меня проперло, а вас?))