FOB - стиль жизни)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » СмеХно)) » Меня проперло, а вас?))

Меня проперло, а вас?))

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://www.grudina.info/newyear/test.php

Заходим суды и ржем потом....у кого что получилось, кидайте суды, вместе посмеемся!)))) :D

0

2

а! это эта ссылка??

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аля . Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "встречай земля идеота". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я девушка приличная" !!! И заставляет меня готовить ему бутерброт . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мухов . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аля , а Лола ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне головка бобо . Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой покоя. Дед Мороз, пойми как мне головка бобо . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет отрехнеться и пойдет дальше. Помни что я верю в тебя Падлец !

Деду Морозу ! Аля

Вот такая у меня бурда))

0

4

Ally написал(а):

Мама выпускает меня гулять только до 00 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "встречай земля идеота". Мой папа работает журналистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я девушка приличная" !!! И заставляет меня готовить ему бутерброт . Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Мухов

роскошно))))))) особенно "Я девушка приличная")))))

0

5

да-да, девушка приличная - кадр!

0

6

а у меня в конце было "Помни что я верю в тебя лох !"

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ХЗ. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нога и частенько попадает мне прямо в грудь! =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "козёл". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ну ты лошара" !!! И заставляет меня готовить ему колу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ХЗ, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нога. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ногу. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя ПАСКУДА !

0

8

"он кричит: "Ну ты лошара" !!! И заставляет меня готовить ему колу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье." - над этим ржала больше всего!

0

9

)))

0

10

"В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ужасно." - вот мне еще это оч понравилось)))))

0

11

http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl воть тоже похожая бурда... но по-мойму про деда мороза лучше))

0

12

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюшка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Пидор и он был просто ужасен! "х..й" - воскликнула я и потеряла х..й. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были крссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ангар, подожженный проклятыми ангелами, и я подумала, что мое сердце сейчас взорвется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая хз!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ху..во. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета песика и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 16 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хз". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление дальтонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его брат. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "х..й!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Пидор... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ксюшка.

в общем, извиняюсь за такое количество мата прост настроение не было, но как ЭТО прочитала!! угарно просто!!супер!

0

13

http://www.lovecalculator.be/quiz/ru/2562598/free

ВАЩЕ СУПЕР ТЕСТИК!!!!)))

0

14

Ну ты молодец)))))))))))))))))))))))

0

15

:D

0

16

ага, умница прост!!!))))))

0

17

Мне так приятно!!! :D  Признайтесь что вы хотите меня убить?)))

0

18

ну есть немного, единственное радует, что ты их то не знаешь!!! гы...)))

0

19

хохо!!!! а меня прет))))) я решила приколоться и написала имя своего препода)))))))))))))))))))))))))))))))

0

20

))))

0

21

Да лан Босс тебе оправдыватся))))Признайся  -  симпатия?  :rofl:  :rofl:   :rofl:

0

22

ДА... хорошо что ты не занешь...  :rofl:

0

23

Соня написал(а):

Да лан Босс тебе оправдыватся))))Признайся  -  симпатия?  :rofl:  :rofl:   :rofl:

Смотря к кому????? :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

24

http://bambalona.ru  говорю сразу тут бред...)) кто бреда не любит, лучше не идти туда...

0

25

Надо говорить не бред а флуд))))

0

26

а вот сюды зайдите=)))))

http://children.kulichki.net/vopros/lives.htm

0

27

оказываеться я в прошлой жизни была елкой......

0

28

о, ты тож?????=))))
я как представила...сколько ж на нас собак (и не только) мочилось???...... :rofl:

0

29

мдя...я тоже елка в подмосковном лесу...там наверн все елки!))))))))))))

0

30

не, там одна девчонка была африканским колдуном))

0

Вы здесь » FOB - стиль жизни) » СмеХно)) » Меня проперло, а вас?))